Novedades

Fusión de cocinas para el día de la Hispanidad.

Para celebrar el día de La Hispanidad, Platea en Madrid ha preparado para ese día cuatro platos, que fusionan la cocina latinoamericana y la...

Restaurante Haroma dirigido por Mario Sandoval.

El Relais&Chateau Heritage Hotel de Madrid ha confiado en el chef Mario Sandoval, 2 estrellas Michelín el diseño y confección de la carta de...

Rest. La Azotea de Maria, Conil (Cádiz).

Conil es un lugar interesante, donde desarrollar cocina de producto. El entorno garantiza una materia prima Km. 0 excepcional. La Azotea de Maria elabora...
Sa Cuina del Mediterráneo

Sa Cuina del Mediterráneo, nuevo restaurante en Mahón

En pleno puerto marítimo de Mahón (muelle de Levante 212) abre el restaurante Sa Cuina del Mediterráneo. Una combinación exquisita y muy cuidada de...
Premios Cataví

CATAVÍ premia por primera vez una carta digital

El restaurante Windsor, referente de la cocina catalana en Barcelona, es uno de los ganadores de la última edición de los premios CATAVÍ. Con una...
Chef Sergio Garrido

El chef marbellí Sergio Garrido, ganador del concurso ‘Cortos Salvajes’ de Alaska Seafood España

La empresa Alaska Seafood España ha celebrado en el restaurante Florida Retiro de Madrid, del mítico chef Joaquín Felipe, un cocktail festejando el inicio de...
Tabla de quesos en restaurante El Lago

El restaurante El Lago presenta su tabla de quesos artesanos de Andalucía 2017

El Lago, siguiendo con su estrategia de potenciar el consumo de los mejores productos naturales y ecológicos de Andalucía, ha presentado su nueva tabla...
Restaurante El Lago

El restaurante El Lago de Marbella apuesta por el pan artesano ecológico

El restaurante El Lago de Marbella, una estrella Michelín, de acuerdo a su compromiso de recuperación de tradiciones, productos y recetas de enorme valor...
Chef Mario Sandoval

Mario Sandoval y el Hotel Orfila, una alianza prometedora

Mario Sandoval se pone al frente de los fogones del restaurante El jardín de Orfila para aportar de esta manera su sello personal reflejando...
Ricard Camarena

Platea y Ricard Camarena se preparan para estrenar Canalla Bistro Madrid

El centro de ocio gastronómico más grande de Europa y Ricard Camarena han llegado a un acuerdo para abrir Canalla Bistro Madrid en las...
PublicidadSabor a Malaga

LO + RECIENTE

BUSCANDO EN EL BAÚL DE NUESTRA VINOTECA ENCONTRAMOS:

TÍO PEPE FINO EN RAMA 2015 DE GONZÁLEZ BYASS De vez en cuando nos gusta trastear en el fondo de nuestra vinoteca particular y encontrar...

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.