miércoles 18 de octubre de 2017
Inicio Noticias

Noticias

Ribera del Duero y Gastronómika San Sebastián

Nuevamente el espíritu Ribera en San Sebastián Gastronómika

Por quinto año consecutivo, Ribera del Duero ha sido protagonista en San Sebastián Gastronómika participando en el acto de apertura que se celebró.
Pazo de Señorans selección añada 2009

Pazo de Señorans Selección añada 2009

Acaba de salir al mercado este vino, que ya goza del reconocimiento de publicaciones especializadas como Robert Parker´s Wine Advocate con 93 puntos y en la Guía Peñín con 98 puntos, considerado como uno de los mejores vinos blancos españoles.
Bierzo de gira internacional

D.O. Bierzo de gira internacional

Nueva York, Chicago, Hong Kong, Bruselas, Londres, Madrid y Barcelona ya figuran en la agenda del Consejo Regulador de los vinos del Bierzo como cita ineludible en su labor divulgadora en los principales mercados del mundo.
Baigorri compra bodegas Gran Bazán

Bodegas Baigorri de Rioja adquiere Bodega Granbazán de Rías Baixas

Bodegas Baigorri, en Rioja Alavesa, acaba de adquirir Bodega Granbazán ubicada en Vilanova de Arousa (Pontevedra), cerca de Cambados e integrada en la D.O. Rías Baixas.
Alvear y Envínate

Alvear y Envínate revolucionan la sierra de Montilla con el proyecto ‘3 Miradas’

Alvear, la bodega más antigua de Andalucía, recibe el empuje, creatividad e investigación del grupo de jóvenes enólogos Envínate. El deseo de expresar la singularidad del terruño de la Sierra de Montilla ha llevado a Alvear y al reconocido grupo de enólogos a elaborar vinos exclusivos, que reflejan los pagos, las variedades, los paisajes y el saber único del lugar.
Gonzalez Byass y Vilarnau brut reserva

Vilarnau Brut Reserva, mejor cava del año

Vilarnau Brut Reserva ha hecho historia al ser premiado con los galardones ‘Best Cava’ y ‘Best Spanish Sparkling Wine’ en el concurso The Champagne&Sparkling Wine World Championship.
santceloni Madrid

El cocinero Óscar Velasco es galardonado con el premio ‘Ribereño del año- Tierra de...

El popular cocinero Óscar Velas, ganador de dos estrellas Michelín y jefe de cocina del restaurante Santceloni, recibió el I Premio ‘Ribereño del año- Tierra de Sabor’ en reconocimiento a su trayectoria y firme apuesta por los vinos y bodegas de Ribera Duero.
microbodega Gonzalez Byass

Bodega experimental de González Byass

La micro bodega experimental en Finca Constancia del grupo Gonzalez Byass nace con el objetivo de analizar la adaptación de alguna de las variedades tintas autóctonas y foráneas plantadas en el 'jardín experimental'.
Hispano Suizas y los premios Dº La Razón

Hispanos Suizas premiada como el mejor proyecto vitivinícola 2017

Bodegas Hispano Suizas recogió recientemente en Madrid el premio al mejor proyecto vitivinícola en los II Premios Gastro&Cía, que otorga el Dº La Razón y que destaca a las personas y empresas que abanderan la gastronomía española en el mundo.
Celler de les Aus

Celler de las Aus presenta AA Bruant, el primer cava natural

AA Bruant ha creado escuela abriendo un abanico de posibilidades en la elaboración de un vino sin sulfuroso. Como resultado, la D.O. Cava abrió una categoría especial para poder calificarlo como cava.
Publicidad




REDES SOCIALES

121FansMe gusta
59SeguidoresSeguir
103SeguidoresSeguir

TOP 10 SOLWINES

Gran Juvé & Camps

Starka

LO + RECIENTE

Bodega Dominio de la Vega

DOMINIO DE LA VEGA, D.O. Utiel Requena

El dicho “no hay mal que por bien no venga” expresa con exactitud la sorpresa por parte de muchísimos consumidores y aficionados al cava que, tras la crisis política catalana, descubrieron que en su vecina Valencia, concretamente en Utiel Requena, se elaboraban unos excelentes cavas y al alimón unos vinazos con la variedad autóctona Bobal.

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletón.