BODEGAS PEÑASCAL REINVENTA SU CLÁSICO ROSADO
Tan solo un años después del lanzamiento de Peñascal en formato lata, Bodegas Peñascal presenta Peñascal Sin Alcohol y Peñascal 5,5%, las alternativas del...
NUEVA AÑADA DE LOS ACEITES AUBOCASSA Y L´AMO
Recientemente ha comenzado la comercialización de las nuevas añadas 2022/23 de los aceites de oliva virgen extra AUBOCASSA y L´AMO de Manacor. La maduración...
VEREMA LLEGA A MÁLAGA
El próximo lunes 13 de marzo dará comienzo en el hotel Miramar la 8ª edición de Verema Málaga. La Diputación provincial con su marca...
QUESERÍA ROCA DE CABRA MEJOR PROYECTO EMPRENDEDOR FEMENINO
La Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales FADEMUR y Bodegas Bardos, el proyecto ribereño de la Compañía de Vinos Vintae ha celebrado la entrega...
LOS VINOS DE LA D.O.P. ALICANTE MEJORAN SU HUELLA DE CARBONO
El Consejo regulador de la DOP. Alicante ha obtenido su certificado de registro como entidad comprometida con la medicción y reducción de la Huella...
ALMAZARA PAGO DE VALDECUEVAS
En las últimas tres décadas y sobre todo las dos últimas el sector olivarero español ha evolucionado en términos de calidad y sobre todo...
NUEVAS INCORPORACIONES EN GRUPO FREIXENET
Grupo Freixenet incorpora a Gabriela Rivieccio como directora de márketing con el objetivo de reforzar su estructura directiva.
Gabriela Rivieccio ha apuntado que empieza una...
NUEVO REGLAMENTO EN LA D.O. BIERZO
La Junta de Castilla y León ha aprobado el nuevo reglamento de la Denominación de Origen Bierzo, ya refrendado en julio del 2020 por...
FINCA RÍO NEGRO CELEBRA LA FIESTA DE LA VENDIMIA
Tiempo de vendimia en Finca Río Negro. Durante todo el mes de octubre la bodega situada a una hora de Madrid, en Cogolludo (Guadalajara)...
DAVID MORENO “BLANCO FERMENTADO EN BARRICA” 100% VIURA
En la zona de Rioja del Alto Najerilla, cuyos viñedos en altura, sobre 600 metros, y cerca de la bodega se encuentran las parcelas...