martes 17 de octubre de 2017

Otras

Baigorri compra bodegas Gran Bazán

Bodegas Baigorri de Rioja adquiere Bodega Granbazán de Rías Baixas

Bodegas Baigorri, en Rioja Alavesa, acaba de adquirir Bodega Granbazán ubicada en Vilanova de Arousa (Pontevedra), cerca de Cambados e integrada en la D.O. Rías Baixas.
Alvear y Envínate

Alvear y Envínate revolucionan la sierra de Montilla con el proyecto ‘3 Miradas’

Alvear, la bodega más antigua de Andalucía, recibe el empuje, creatividad e investigación del grupo de jóvenes enólogos Envínate. El deseo de expresar la singularidad del terruño de la Sierra de Montilla ha llevado a Alvear y al reconocido grupo de enólogos a elaborar vinos exclusivos, que reflejan los pagos, las variedades, los paisajes y el saber único del lugar.
santceloni Madrid

El cocinero Óscar Velasco es galardonado con el premio ‘Ribereño del año- Tierra de...

El popular cocinero Óscar Velas, ganador de dos estrellas Michelín y jefe de cocina del restaurante Santceloni, recibió el I Premio ‘Ribereño del año- Tierra de Sabor’ en reconocimiento a su trayectoria y firme apuesta por los vinos y bodegas de Ribera Duero.
microbodega Gonzalez Byass

Bodega experimental de González Byass

La micro bodega experimental en Finca Constancia del grupo Gonzalez Byass nace con el objetivo de analizar la adaptación de alguna de las variedades tintas autóctonas y foráneas plantadas en el 'jardín experimental'.
Hispano Suizas y los premios Dº La Razón

Hispanos Suizas premiada como el mejor proyecto vitivinícola 2017

Bodegas Hispano Suizas recogió recientemente en Madrid el premio al mejor proyecto vitivinícola en los II Premios Gastro&Cía, que otorga el Dº La Razón y que destaca a las personas y empresas que abanderan la gastronomía española en el mundo.
Carne Vacum

Carne Vacum en el mercado Central de Valencia

El próximo 30 de septiembre, en el mercado central de Valencia se podrá degustar solomillo de la raza Casina (asturiana) de la empresa Vacum, reconocido en el World Steak Challenge de Londres como una de las carnes mejores del mundo.
Bretzel

Bretzel, el pan más internacional

El Bretzel se ha convertido en uno de los panes más populares del mundo. Su origen proviene de la región de Baviera (Alemania).
Coctel Verduras de la Huerta01

Coctelería botánica en el restaurante Huerta de Carabaña de Madrid

Los cócteles del restaurante Huerta de Carabaña son elaborados con los productos de su propia huerta ubicada a 50 kms. De Madrid, en Carabañas, tierra de aceite y manantiales, que desde tiempos inmemoriales estuvo poblado por romanos y visigodos.
Bierzo y el enoturismo

Bierzo Enoturismo lanzará una nueva oferta centrada en naturaleza, cultura y gastronomía

Bierzo Enoturismo, tras superar una primera etapa empleada en garantizar su viabilidad económica, ha iniciado un nuevo periodo con una nueva junta directiva y nuevo equipo gestor.
González Byass y Miguel Poveda

Miguel Poveda en el IV Tío Pepe Festival

Poesía, flamenco y copla. En estos tres bloques ha dividido Miguel Poveda el extenso repertorio que ha ofrecido, durante casi tres horas de directo, frente a 2000 personas en la tercera noche del IV Tío Pepe Festival, organizado por Bodegas Gonzalez Byass.
Publicidad




REDES SOCIALES

121FansMe gusta
59SeguidoresSeguir
102SeguidoresSeguir

TOP 10 SOLWINES

Gran Juvé & Camps

Starka

LO + RECIENTE

Bodega Dominio de la Vega

DOMINIO DE LA VEGA, D.O. Utiel Requena

El dicho “no hay mal que por bien no venga” expresa con exactitud la sorpresa por parte de muchísimos consumidores y aficionados al cava que, tras la crisis política catalana, descubrieron que en su vecina Valencia, concretamente en Utiel Requena, se elaboraban unos excelentes cavas y al alimón unos vinazos con la variedad autóctona Bobal.

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletón.