Inicio Destacados Página 134

Destacados

Featured posts

Utiel-Requena Foro Bobal

II Foro Bobal

El consejo regulador de la Denominación de Origen Utiel-Requena celebró recientemente en el Teatro Rambal de Utiel (Valencia), la segunda edición del Foro Bobal, D.O. Utiel-Requena, al que asistieron ponentes de relevancia mundial, que profundizaron en la situación de los vinos Bobal.
Bodega Castillo de Maluenda, D.O. Calatayud

Bodega Castillo de Maluenda, D.O. Calatayud

Hay dos características que definen casi en general las bodegas en Aragón. Una es meramente empresarial y política en donde entidades financieras junto con el gobierno aragonés han participado activamente en la adquisición y concentración de bodegas para proyectarse tanto nacional, como internacionalmente.
Riojanas Albina Essencia

Bodegas Riojanas presenta Albina Essencia

Albina Essencia ha nacido como fruto de un sueño largamente perseguido por Bodegas Riojanas 'ofrecer un vino clásico premium, posicionado en la gama más alta del mercado'.
Ribeiro

Vendimia de la D.O. Ribeiro 2017

Al igual que en la inmensa mayoría de las denominaciones de origen españolas, Ribeiro también ha visto que su cosecha 2017 ha mermado en un 20 % con respecto a la obtenida en el año anterior.
La Fillaboa 1898

Cuaderno de vinácora, última semana de noviembre

Semana más gastronómica que de vinos, aunque siempre ha habido momentos  para disfrutar de algunas propuestas muy interesantes. La salud y la gastronomía han protagonizado un encuentro celebrado en Zaragoza y en donde, con mucho tino, Manuel Toharia manifestaba “la salud es el arte del buen vivir y la gastronomía es el comer inteligente”, esto último lo hago también extensible al mundo del vino.
Aguardientes y licores tradicionales de Galicia

Primera destilación en directo

En la emblemática plaza de Fefiñanes en Cambados (Pontevedra) y dentro de las V Jornadas de Degustación y Maridaje de Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia, se celebró la primera destilación en vivo para dar a conocer al público en general todo el proceso.
Benjamín Romeo y su vino Pirata 2014

Pirata 2014, el vino blanco revelación

Pirata 2014, el vino elaborado mano a mano por Benjamín Romeo e Ismael Gozalo, es el vino revelación de la Guía Peñín 2018. Un vino que contiene <> y reúne lo mejor de ambos bodegueros, según ellos mismo reconocen.
Gastronomía y Salud

III Congreso Internacional Gastronomía y Salud

Un año más este gran comunicador gastronómico Juan Barbacil y su equipo han sido los responsables de coordinar la organización de este III Congreso Internacional Gastronomía y Salud.
Cocinando con trufa

Cocinando con trufa

La Junta de Castilla y León ha presentado en Madrid el I Concurso Internacional 'Cocinando con trufa', que se celebrará en Soria los días 4 y 5 de diciembre y en donde 15 equipos internacionales participarán en el concurso tras una selección entre 97 solicitudes, recibidas de los 5 continentes.
Alvear PX

Bodegas Alvear presenta PX 1927

Precursora de la variedad PX, actualmente es el mayor patrimonio de la D.O. Montilla Moriles, Bodegas Alvear presenta de cara a esta Navidad su vino dulce PX 1927. Este vino, además de ser una de las joyas de la enología en España, es, por supuesto, junto al Fino CB la seña de identidad de la bodega.
PublicidadSabor a Malaga

LO + RECIENTE

WIN SIN ALCOHOL EL CONCEPTO DE VINOS DESALCOHOLIZADOS DE FAMILIA MATARROMERA

Hace 20 años Carlos Moro empezó a trabajar con vinos de baja graduación y desalcoholizado. Un proyecto que se transformó en un concepto nuevo...

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.