VII PREMIO “SABOR A MÁLAGA” DE VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA” Y “SIERRAS DE MÁLAGA”

0
1046

Ayer 14 de julio de 2020, tuvo lugar el VII PREMIO “SABOR A MÁLAGA” DE VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA” Y “SIERRAS DE MÁLAGA”, en el Restaurante José Carlos. Donde el jurado estaba formado por Dña. Valentina Bertollo, metre del Hotel Finca Cortesin, D. Francisco Javier García Caro, sumiller y director del Restaurante Lago (1 estrella Michelín), D. Raúl González Baena, sumiller y metre del Hotel Guadalpín Banus, D. Ángel González Garrido, sumiller del Hotel Marbella Club y Dña. María Pía Ninci, sumiller y jefa de sala del Restaurante Messina (1 estrella Michelín).

 Todos ellos realizaron una cata y puntuaron los distintos vinos que participaron en el concurso. Por unanimidad, el jurado otorgo los siguientes premios:

  • Premio “Sabor a Málaga” al mejor vino blanco con denominación de origen “Sierras de Málaga” al vino AFRUTADO SECO CORTIJO LA FUENTE 2018, de Bodegas Cortijo la Fuente SC.

  • Premio “Sabor a Málaga” al mejor vino blanco dulce tranquilo con denominación de origen “Málaga” al vino ARIYANAS NATURALMENTE DULCE 2018, de Bodegas Bentomiz SL.

  • Premio “Sabor a Málaga” al mejor vino tinto con denominación de origen “Sierras de Málaga” al vino LUNARES TINTO 2018, de Bodegas Lunares de Ronda SL.

  • Premio “Sabor a Málaga” al mejor vino tinto de denominación de origen “Sierras de Málaga” al vino VINANA 2015, de Bodega Kieninger.

  • Premio “Sabor a Málaga” al mejor vino tinto de licor con denominación de origen “Málaga” al vino ORO VIEJO, de Bodegas Quitapenas SL.

Las bodegas premiadas estarán presentes en la Cata inaugural VEREMA MÁLAGA 2020 y también en las mesas del Showroom “Experiencia Verema” de Sabor a Málaga.

DEJA UNA RESPUESTA

Introduzca su cometnario
Por favor, ponga su nombre aquí