Bodegas Riojanas expone las mejores fotos del concurso «Bodegón 2018»
Las mejores fotografías del concurso internacional “Bodegón 2018” en cuya tercera edición han participado 312 autores de 11 países con 732 fotografías, cuelgan ya,...
Bodega Cuatro Rayas alcanza los 31 millones de euros de facturación.
Los socios de Bodega Cuatro Rayas (Cooperativa Agrícola Castellana), líder en producción y comercialización de vino blanco en Castilla y León, aprobaron en asamblea...
III Edición de La Cata de la Estación de Haro.
Un año más se ha celebrado La Cata del Barrio de la Estación. Un evento en donde entorno al vino de las 7 bodegas...
Bodegas Viña Vilano presenta La Baraja y Vilano.
Recientemente, Bodegas Viña Vilano presentó en Valladolid sus dos nuevas referencias: La Baraja y Vilano. Dos nuevos vinos, que completan el porfolio de sus...
Bodega Sedella, D.O. Sierras de Málaga.
En muchas ocasiones hemos escuchado, que el gran vino de un enólogo es aquel, que se encuentra fuera de las exigencias de la empresa,...
La Xarel.Lo vuelve al santuario de Foix.
El lunes pasado se celebró en el Santuario de Foix la “Cimen del Xarel.Lo”, el showroom profesional, dedicado íntegramente a esta variedad de uva....
Cuaderno de vinácora, última semana de junio 2018
Prácticamente recién llegado de la III Edición de La Cata del Barrio de la Estación y como siempre ocurre, te dejas algo en el...
Espacio Platea ofrece pescado azul este verano.
Muy apreciados gastronómicamente, el atún y el bonito tienen una gran presencia en los distintos espacios de Platea en Madrid. El chef ejecutivo de...
Los vinos de la D.O. Montsant se afianzan en los mercados.
La D.O. Montsant mantiene el crecimiento, que ha venido experimentando en los últimos años y se afianza en el mercado catalán, como en determinados...
Restaurante Xavier Pellicer, nueva propuesta en Barcelona.
El chef barcelonés Xavier Pellicer acaba de emprender su proyecto más personal y, lo ha hecho bautizando su nuevo restaurante, ubicado en el corazón...