TOP 10 SOLWINES
- All
- Bodegas
- Bodegas-Ribera del Duero
- Cuaderno de Cata
- Cuaderno de Vinácora
- D. O. Penedés
- D.O. Alicante
- D.O. Almansa
- D.O. Bierzo
- D.O. Bullas
- D.O. Calatayud
- D.O. Campo de Borja
- D.O. Cava
- D.O. Champagne (Francia)
- D.O. Cigales
- D.O. Costers del Segre
- D.O. El Hierro
- D.O. Jerez
- D.O. Málaga
- D.O. Montilla Moriles
- D.O. Montsant
- D.O. Navarra
- D.O. Rías Baixas
- D.O. Ribeiro
- D.O. Ribera del Guadiana
- D.O. Ribera Duero
- D.O. Rioja
- D.O. Rueda
- D.O. Somontano
- D.O. Terra Alta
- D.O. Toro
- D.O. Utiel Requena
- Delicatessen
- Destacados
- Destilados
- Destilados
- El Chef responde
- Eventos
- ginebra
- I.G.P. Granada
- II Salón Solwines
- MON LOVE
- Noticias
- Novedades
- Nuestra Tierra
- Opinión
- Opiniones
- Otras
- Otras
- Propios
- Restaurantes
- Solwines 2017
- Solwines habla con...
- TOP 10
- V.T. Vinos de la Tierra de Cádiz
- V.T. Vinos de la Tierra de Castilla
- V.T. Vinos de la Tierra de Castilla y León
- V.T. Vinos de la Tierra del Desierto de Almería
- Vinos
- Vinos
Más
LO + RECIENTE
LA ROUS ROSADO 2023, VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA
localidad de Retuerta del Bullaque. En este espléndido rincón en el año 2006 se plantaron unas viñas de Cabernet Sauvignon con las que los...
Suscríbete a SOLwines
Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.


partes del mundo.
Don Guido es un jerez dulce procedente de uvas pasificadas al sol durante 15 días en los almijares.
De ellas se obtienen mostos a altas presiones por una máquina especial, que son fortificadas a 9º. Tras su decantación y deslío, después de los primeros fríos se vuelven a fortificar hasta alcanzar los 18º pasando posteriormente al sistema de Criaderas y Solera para su envejecimiento del tipo físico-químico por oxidación un mínimo de 20 años.








