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Opinión

Pisco de Perú.

El Pisco peruano es posiblemente el producto alcohólico de reconocido prestigio mundial, que tenga su propia denominación de origen y que se elabora de...

Cuaderno de vinácora, segunda semana de agosto 2018

Las bodegas de toda Europa ya se preparan para la gran vendimia 2018 y España por su climatología es de las primeras en empezar....

Cuaderno de vinácora, primera semana de agosto 2018.

Tras un intenso día en el campo para asistir a la primera cosecha de los tomates huevo de toro, en el valle del Guadalhorce...

Cuaderno de vinácora. última semana de julio 2018

Julio se ha apiadado con nosotros y francamente no hemos tenido un mes con altísimas temperaturas como para ahogarnos de calor, más bien todo...

Cuaderno de vinácora, tercera semana de julio 2018.

Ya en pleno verano, posiblemente sea el año en donde más han apostado las bodegas por el enoturismo: esa manera de adentrase al mundo...

Cuaderno de vinácora, segunda semana de julio 2018.

Con los calores, que ya aprieta es precisamente lo que a muchas bodegas les sucede, pero calores por ventas y compras, como fusiones, que...

Cuaderno de vinácora, primera semana de julio 2018

Con maleta en mano y muchísima ilusión, como si fuera de las primeras veces, Carlos Moro propietario de bodegas familiares Matarromera recorre Andalucía acompañando...

Cuaderno de vinácora, última semana de junio 2018

Prácticamente recién llegado de la III Edición de La Cata del Barrio de la Estación y como siempre ocurre, te dejas algo en el...

Cuaderno de vinácora, tercera semana de junio 2018

Cuando salga esta crónica estaremos en La Cata del Barrio de la Estación de Haro. Un evento en el que cualquier aficionado puede apuntarse....

Cuaderno de vinácora, segunda semana de junio 2018

Meses intensos de presentaciones, ferias y demás eventos en donde poder disfrutar de los amigos, que siempre deja el mundo del vino, además de...
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LO + RECIENTE

WIN SIN ALCOHOL EL CONCEPTO DE VINOS DESALCOHOLIZADOS DE FAMILIA MATARROMERA

Hace 20 años Carlos Moro empezó a trabajar con vinos de baja graduación y desalcoholizado. Un proyecto que se transformó en un concepto nuevo...

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