Inicio Noticias Otras Página 28

Otras

Bierzo y la vendimia 2017

Balance de la vendimia 2017 en la D.O. Bierzo

Las heladas por un lado del mes de abril y la baja pluviosidad por otro lado han marcado la vendimia del 2017, que se ha cerrado en El Bierzo con una producción controlada de uva de nueve millones ciento treinta mil kilogramos, lo que supone en términos porcentuales un 32,47% menos que la temporada anterior.
Perelada y puntuaciones Guía Peñín

Magníficas puntuaciones para los vinos de Perelada

Una edición más, la Guía Peñín distingue diversos vinos de las diferentes bodegas de Perelada con puntuaciones excepcionales, confirmando al grupo bodeguero de la Familia Suqué Mateu entre los más destacados actores del panorama vinícola de nuestro país.
Tesis Doctoral - La Mineralidad de los Vinos (1)

Cum Laude de la Universidad de Enología de Logroño para Laboratorios Excell-Ibérica y Outlook...

Desde 2013 estas empresas iniciaron un largo camino para descubrir y conocer el origen potencial del carácter sensorial de mineralidad en los vinos, con una considerable inversión por parte de ellas para poder llevar a cabo el estudio de forma independiente y sin condicionantes.
Ribera del Duero y Gastronómika San Sebastián

Nuevamente el espíritu Ribera en San Sebastián Gastronómika

Por quinto año consecutivo, Ribera del Duero ha sido protagonista en San Sebastián Gastronómika participando en el acto de apertura que se celebró.
Baigorri compra bodegas Gran Bazán

Bodegas Baigorri de Rioja adquiere Bodega Granbazán de Rías Baixas

Bodegas Baigorri, en Rioja Alavesa, acaba de adquirir Bodega Granbazán ubicada en Vilanova de Arousa (Pontevedra), cerca de Cambados e integrada en la D.O. Rías Baixas.
Alvear y Envínate

Alvear y Envínate revolucionan la sierra de Montilla con el proyecto ‘3 Miradas’

Alvear, la bodega más antigua de Andalucía, recibe el empuje, creatividad e investigación del grupo de jóvenes enólogos Envínate. El deseo de expresar la singularidad del terruño de la Sierra de Montilla ha llevado a Alvear y al reconocido grupo de enólogos a elaborar vinos exclusivos, que reflejan los pagos, las variedades, los paisajes y el saber único del lugar.
santceloni Madrid

El cocinero Óscar Velasco es galardonado con el premio ‘Ribereño del año- Tierra de...

El popular cocinero Óscar Velas, ganador de dos estrellas Michelín y jefe de cocina del restaurante Santceloni, recibió el I Premio ‘Ribereño del año- Tierra de Sabor’ en reconocimiento a su trayectoria y firme apuesta por los vinos y bodegas de Ribera Duero.
microbodega Gonzalez Byass

Bodega experimental de González Byass

La micro bodega experimental en Finca Constancia del grupo Gonzalez Byass nace con el objetivo de analizar la adaptación de alguna de las variedades tintas autóctonas y foráneas plantadas en el 'jardín experimental'.
Hispano Suizas y los premios Dº La Razón

Hispanos Suizas premiada como el mejor proyecto vitivinícola 2017

Bodegas Hispano Suizas recogió recientemente en Madrid el premio al mejor proyecto vitivinícola en los II Premios Gastro&Cía, que otorga el Dº La Razón y que destaca a las personas y empresas que abanderan la gastronomía española en el mundo.
Carne Vacum

Carne Vacum en el mercado Central de Valencia

El próximo 30 de septiembre, en el mercado central de Valencia se podrá degustar solomillo de la raza Casina (asturiana) de la empresa Vacum, reconocido en el World Steak Challenge de Londres como una de las carnes mejores del mundo.
PublicidadSabor a Malaga

LO + RECIENTE

LLEGA AL MERCADO BLUM BY LAUS

Bodegas Laus lanza su primer frizzante rosado: Blum by LAUS. Un vino rosado elaborado con mosto flor de Garnacha tinta con apreciable burbuja, que...

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.