Historia del boquerón en el plato “Sabor a Málaga”, “El sabor que nos une” 21 OCTUBRE 2024

0
36

Desde el Rincón de la Victoria, Málaga, Daniela Romero del restaurante ALMA PLAYA y su equipo nos complace en ofrecerles un menú perfectamente armonizado donde el maridaje entre las bodegas Malagueñas y Productos de la marca “Sabor a Málaga” son los grandes protagonistas.

Gilda de Boquerón en Vinagre y Cherry asado con Infusión de Albahaca.

DON PEPE (Bodega Cortijo La Fuente)

Crema de Piparra y Tartar de Boquerón Victoriano.

TARTATROS (Bodega A. Muñoz Cabrera – Dimobe)

 

Entradas Calientes

Gazpachuelo Tibio, Boquerón Victoriano Ahumado y Patata Fondant.

BAD MAN CHARDONNAY (Bodega Bad Man Wine)

 

Boquerón Victoriano Frito y Rebozado en Copos de Chile, Puré de Calabaza y Mantequilla Ahumada.

PAMPANEANDO 2023 (Bodega Huerto de la Condesa)

Principal

Albóndigas de Boquerón Victoriano en salsa de Curry Verde.

INGÉNITO (Bodega Fabio Coullet)

 

Postre

Torta de Aceite, Chantilly de Naranja y Mango

PIAMATER (Bodega A. Muñoz Cabrera – DIMOBE)

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Introduzca su cometnario
Por favor, ponga su nombre aquí