Más de medio millar de profesionales del sector Horeca se darán cita el próximo 13 de marzo en FusiónFresh, la gran cita profesional en torno a la alimentación fresca que se celebra por primera vez en la provincia de Málaga.

Esta primera edición contará con una docena de demostraciones de cocina en directo con el objetivo de dar a conocer a los profesionales de la hostelería las posibilidades culinarias de los alimentos frescos que estarán presentes en el salón. FusiónFresh será un escaparate donde Grupo Gallego, Panadería Salvador y Román y Martos presentarán las últimas tendencias sobre alimentos frescos, así como sus novedades para 2017.

Los profesionales del sector de la hostelería, los hoteles y las empresas de catering tendrán la oportunidad de conocer las aplicaciones gastronómicas de los productos de las tres empresas en un ambiente que simulará al de los mercados tradicionales, donde los frescos de calidad siempre son los protagonistas.

Para ello, la organización desarrollará un amplio programa de showcookings y degustaciones durante toda la jornada. A las 12 horas los chefs Robert Nieves (Kaleido Málaga Port) y Mario Rosado (Batik) abrirán las actividades con una demostración a cuatro manos donde desarrollarán distintos platos gastronómicos usando verduras y frutas. El mismo escenario será el espacio donde se desarrollará un ronqueo de atún a partir de las 13,00 h. A las 17,30 h. habrá un taller de coctelería con frutas. Fuera del escenario habrá actividades durante todo el día.

Esta primera edición de FusiónFresh tendrá, además, un carácter solidario, ya que la organización del evento ha anunciado que por cada tarjeta de visita introducida en una urna instalada en el control de acceso donarán 1€ a Avoi, la Asociación de Voluntarios de Oncología Infantil de Málaga.

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