Bodegas Castell D’Encus apuesta por el Salón Solwines

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La diversidad geográfica española permite la elaboración y acomodo de innumerables variedades de uva, así como metodologías bien diferentes en cuanto a elaboración se refiere. Bodegas Castell D’Encus en la D.O. Coster del Segre con su presencia en el II Salón Solwines nos permitirá disfrutar de una paleta de vinos tan diversas, casi única y tan sorprendente, que a ningún hostelero asistente a este salón se quedará indiferente.

Raúl Bobet en el año 2001 en su objetivo de buscar terrenos que pudieran aminorar los efectos del cambio climático en las viñas encontró en el área del Pirineo Catalán estas parcelas, que nos hacen deleitar con vinos como Ekam 2016 (Riesling y Albariño); Ekam Essencia 2013 dry Riesling con 3 años en botella antes de salir al mercado, Taleia 2015 (Sauvignon Blanc y Semillón) con una fermentación parcial en lagares de piedra del siglo XII y Taïka 2013, un espumoso elaborado por el método ancestral (no dossage).

R.G.Q.

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