VITIS NAVARRA PRESERVA LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA VID ESPAÑOLA
Situado en un entorno excepcional, en el corazón de la Ribera del Duero soriana, Dominio D´Echauz es una impresionante finca de 787 hectáreas, que...
QUINTA DOS CARVALHAIS TOURIGA NACIONAL 2020, D.O. DAO (PORTUGAL)
Cuando uno tiene la oportunidad de disfrutar de una botella de este vino tinto portugués. Touriga Nacional; variedad autóctona de la D.O. Dao, capaz...
COTO DE HAYAS LANZA EL PRIMER VINO SIN ALCOHOL DE BODEGAS ARAGONESAS
Bodegas Aragonesas lanza su primer vino sin alcohol: Coto de Hayas 0,0 ampliando asi, la gran familia que tiene su marca de referencia. Está...
NUEVA ETAPA DE LA GAIA, EL RESTAURANTE DE IBIZA GRAN HOTEL
La Gaia, el restaurante de alta cocina de Ibiza Gran Hotel, inicia una nueva etapa. Galardonado con una Estrella Michelin y Dos Soles Repsol,...
CLOS DE LÔM ARBEQUINA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
La Arbequina es una variedad de aceituna principalmente dedicada para la elaboración de aceites de oliva virgen extra enrraizada en Palestina, y dado su...
D.O. JUMILLA REALIZA UN INTERCAMBIO TÉCNICO CON A.O.C. BANDOL
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Jumilla ha realizado junto a 10 bodegas, un viaje de conocimiento e intercambio técnico con...
NUEVA AÑADA DE CARMELO RODERO CRIANZA
Hablar de Bodegas Carmelo Rodero es hacerlo de la ilusión de toda una familia, del sueño que un día movió a su padre a...
ESTUDIO MUJERES DEL VINO 2024 EN COLABORACIÓN CON LA D.O. CATALUNYA
El Instituto Más Mujeres y la Asociación Mujeres del Vino, en colaboración con la D.O. Catalunya han presentado los resultados del informe Estudio Mujeres...
LAS BODEGAS MALAGUEÑAS OFRECEN UNA CATA MARIDAJE, PATROCINADA POR LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA –...
LAS BODEGAS MALAGUEÑAS OFRECEN UNA CATA MARIDAJE, PATROCINADA POR LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA – ‘SABOR A MÁLAGA – EL SABOR QUE NOS UNE’, CON...
LAS BODEGAS MALAGUEÑAS OFRECEN UNA CATA MARIDAJE, PATROCINADA POR LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA –...
SABOR A MÁLAGA – El Sabor que nos une
Cata maridaje Sabor a Málaga – El sabor que nos une, lunes 28 de abril...