LOS MEJORES SABORES DE BÉLGICA EN TENERIFE

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Aunque pueda resultar sorprendente, la fusión del producto canario con elaboraciones más propias de la cocina belga crea una combinación extraordinaria y encantadora. El restaurante La Brasserie del hotel Bahía del Duque ofrece a sus comensales una experiencia culinaria única en un ambiente sofisticado. Con dos estrellas Michelín en su restaurante de Bélgica, “L´Eau-Vive”, en Namur, el chef Pierre Résimont conquista los paladares más exigentes.

De sus entrantes destacamos los Caracoles de Borgoña, mantequilla de ajo y tomates confitados y avellanas o el Foie de pato a la sartén, limón confitado, Ruibarbo y pan de espinacas.

El menú combina tanto carne como pescado; desde cordero hasta salmón. Sin embargo, entre las especialidades de la casa destacan el Lenguado meuniére, puré de papas estilo “Résimont” y ensalada, y el Chateaubriand, Bérnaise y guarnición. Y para los paladares más dulces, la selección de postres incluye Créme Brulé, Dame blanche y el Couland de chocolate belga.

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