ASADOR GALINO PUEYO PRESENTA EL PRIMER MENÚ TEMÁTICO DE CEBÓN DE PIRITAURUS

0
834

Miguel Galino, chef y propietario de Asador Galino Pueyo ofrece un menú único: el cebón de Piritaurus, con el que se convierte en uno de los pocos chefs españoles, que elabora una carta temática basada en esta exclusiva carne. Piritaurus es una apuesta pionera basada en la recuperación de razas autóctonas ibéricas, en la localidad oscense.

Detrás de este menú tan exclusivo también hay una estrecha colaboración con Estrella Galicia y el grupo bodeguero González Byass.

Algunas de sus propuestas son:

  • Chorizo de pescuezo y sobrasada de morrillo, maridado con Tío Pepe y cerveza Estrella Galicia Especial.
  • Croquetas de morcillo y consomé de ternera acompañados de un Viñas del Vero Chardonnay fermentado en barrica y cerveza La Estrella de Galicia.
  • Costilla glaseada en taco de maíz con anisados y bao de rabo de toro desmigado, acompañados por el tinto Finca Moncloa y por la cerveza Brewdog Punk IPA, distribuida por Estrella Galicia.

DEJA UNA RESPUESTA

Introduzca su cometnario
Por favor, ponga su nombre aquí