DAVID MORENO “BLANCO FERMENTADO EN BARRICA” 100% VIURA

0
2760

En la zona de Rioja del Alto Najerilla, cuyos viñedos en altura, sobre 600 metros, y cerca de la bodega se encuentran las parcelas de viñas viejas de la variedad Viura en donde Gemma y Paula, segunda generación de Bod. David Moreno han apostado para lanzar al mercado su nuevo vino David Moreno blanco fermentado en barrica 2019, 100% Viura.

Esta uva se recogió manualmente y tras su vendimia se maceró ligeramente en bodega y el mosto fermentó en barricas de roble francés. Una vez finalizada la fermentación se mantuvo en contacto con sus lías durante 6 meses. El resultado según la propiedad es un blanco de color amarillo pálido brillante, destacando en nariz aromas de fruta de hueso y notas cítricas. En boca se muestra fragante y afrutado con un paso untuoso y cremoso.

Dejar respuesta

Introduzca su cometnario
Por favor, ponga su nombre aquí