Viña Pau de Anhelo y Campo Anhelo Riesling fermentado en barrica, en el II Salón Solwines

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Poco a poco nos vamos enterando de las novedades y puesta en escena de los vinos que se irán presentando en el II Salón Solwines 2017.

Por parte de Bodegas Anhelo, Vinos de la Tierra de Castilla, Joaquín Sánchez nos ha adelantado que participará en este salón con Campo Anhelo Riesling 2014 fermentado en barrica procedente de una pequeña partida con 3 barricas de roble francés y criado durante 3 meses.

También traerá el Campo Anhelo Riesling 2016. Un blanco joven que en esta su sexta añada y tras recibir en su corta trayectoria numerosos premios ya se puede considerar un vino afianzado y demandado entre un numeroso grupo de aficionados.

Finalmente Viña Pau Anhelo, que esconde en su interior un mosto parcialmente fermentado. El tipo de elaboración de este vino consiste en parar la fermentación cuando el grado alcohólico ha alcanzado los 7º, dejando el azúcar residual de la uva consiguiendo un vino de baja graduación semidulce.

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