COSTEIRA CON QUESO

0
1178

El grupo de bodegas Viña Costeira a lo largo del año mantiene un programa muy atractivo de actividades dirigida especialmente a los amantes del enoturismo; siempre vinculado a los productos y costumbres de Galicia. Los días 20/21 de mayo en el Pazo de Toubes se hará una carta maridada de los quesos representativos gallegos y alguno de sus vinos.

La experiencia comienza con un recorrido por los viñedos centenarios que rodea a la bodega Pazo de Toubes, un pazo restaurado de 1742 en pleno corazón de Ribeiro, conociendo las distintas variedades autóctonas, su entorno y su historia continuando con una degustación guiada de quesos gallegos como: el de vaca semicurado aromatizado con café y canela O Mouro, La Coruña; queso de vaca de pasta cocina con larga maduración Galmesán, La Coruña; queso azul Airas Moniz de Lugo, etc. Todos ellos armonizados con el vino espumoso Lúa de Costeira, Tamborá Godello, Toubes y Modus Vivendi Mencía.

DEJA UNA RESPUESTA

Introduzca su cometnario
Por favor, ponga su nombre aquí