TOP 10 SOLWINES
- All
- Bodegas
- Bodegas-Ribera del Duero
- Cuaderno de Cata
- Cuaderno de Vinácora
- D. O. Penedés
- D.O. Alicante
- D.O. Almansa
- D.O. Bierzo
- D.O. Bullas
- D.O. Calatayud
- D.O. Campo de Borja
- D.O. Cava
- D.O. Champagne (Francia)
- D.O. Cigales
- D.O. Costers del Segre
- D.O. El Hierro
- D.O. Jerez
- D.O. Málaga
- D.O. Montilla Moriles
- D.O. Montsant
- D.O. Navarra
- D.O. Rías Baixas
- D.O. Ribeiro
- D.O. Ribera del Guadiana
- D.O. Ribera Duero
- D.O. Rioja
- D.O. Rueda
- D.O. Somontano
- D.O. Terra Alta
- D.O. Toro
- D.O. Utiel Requena
- Delicatessen
- Destacados
- Destilados
- Destilados
- El Chef responde
- Eventos
- ginebra
- I.G.P. Granada
- II Salón Solwines
- MON LOVE
- Noticias
- Novedades
- Nuestra Tierra
- Opinión
- Opiniones
- Otras
- Otras
- Propios
- Restaurantes
- Solwines 2017
- Solwines habla con...
- TOP 10
- V.T. Vinos de la Tierra de Cádiz
- V.T. Vinos de la Tierra de Castilla
- V.T. Vinos de la Tierra de Castilla y León
- V.T. Vinos de la Tierra del Desierto de Almería
- Vinos
- Vinos
Más
LO + RECIENTE
GRANS MURALLES 2020, MEJOR VINO DE CATALUÑA
Familia Torres triunfa entre los Premios Vinari, el concurso de referencia para los vinos catalanes, con Gran Muralles 2020, que se ha coronado como...
Suscríbete a SOLwines
Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.


La gastronomía de El Celleret gira entorno al vino en busca de las mejores armonías y está pensada para disfrutar en compañía, con una amplia selección de tapas para compartir, platos de la tierra inspirados en recetas tradicionales y propuestas a la brasa, que elaboran los chefs Martín Ponzo, con casi dos décadas de experiencia en los fogones y Sergi Millet, chef ejecutivo y al frente del Restaurante Masía Mas Rabell de la Familia Torres desde el año 2004. Se trata de una cocina de mercado, que aúna tradición con las técnicas más modernas y se basa en productos frescos de proximidad y temporada.








