DOMINIO DE LA ABADESA, NUEVO RIBERA DEL DUERO DE CULTO
1583
0
TOP 10 SOLWINES
- All
- Bodegas
- Bodegas-Ribera del Duero
- Cuaderno de Cata
- Cuaderno de Vinácora
- D. O. Penedés
- D.O. Alicante
- D.O. Almansa
- D.O. Bierzo
- D.O. Bullas
- D.O. Calatayud
- D.O. Campo de Borja
- D.O. Cava
- D.O. Champagne (Francia)
- D.O. Cigales
- D.O. Costers del Segre
- D.O. El Hierro
- D.O. Jerez
- D.O. Málaga
- D.O. Montilla Moriles
- D.O. Montsant
- D.O. Navarra
- D.O. Rías Baixas
- D.O. Ribeiro
- D.O. Ribera del Guadiana
- D.O. Ribera Duero
- D.O. Rioja
- D.O. Rueda
- D.O. Somontano
- D.O. Terra Alta
- D.O. Toro
- D.O. Utiel Requena
- Delicatessen
- Destacados
- Destilados
- Destilados
- El Chef responde
- Eventos
- ginebra
- I.G.P. Granada
- II Salón Solwines
- MON LOVE
- Noticias
- Novedades
- Nuestra Tierra
- Opinión
- Opiniones
- Otras
- Otras
- Propios
- Restaurantes
- Solwines 2017
- Solwines habla con...
- TOP 10
- V.T. Vinos de la Tierra de Cádiz
- V.T. Vinos de la Tierra de Castilla
- V.T. Vinos de la Tierra de Castilla y León
- V.T. Vinos de la Tierra del Desierto de Almería
- Vinos
- Vinos
Más
LO + RECIENTE
OSBORNE PRESENTA “UN VIAJE SENSORIAL AL PUERTO DE STA. MARÍA”
Osborne presenta una colección que eleva la experiencia de disfrutar el brandy, convirtiéndola en un
auténtico viaje sensorial a El Puerto de Santa María, cuna...
Suscríbete a SOLwines
Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.

Hace ya varios años, que el espíritu emprendedor de la familia Pérez Cuevas, y su inquietud por explorar nuevos horizontes en el campo de la viticultura llevó a Gabriel Pérez, a expandir su actividad bodeguera, desde sus orígines riojanos a la Ribera del Duero. Fruto de esas inquietudes, llega ahora el lanzamiento de Dominio de la Abadesa, cuyo significado; “tierra que se podía trabajar bajo el control de la abadía, incluídos los viñedos” supone un reconocimiento del Grupo Ontañón al importante papel, que jugaron las abadías, tanto en la conservación de la viticultura, como en la transmisión de las técnicas enológicas durante la época medieval, en las tierras de Castilla.









