PAZO SEÑORANS 2018
Nace la nueva añada de Pazo Señorans, que se caracteriza, desde sus inicios por su intensidad y su marcado carácter varietal. Procedentes de unas...
TODO LISTO PARA LA FIESTA DE LA VENDIMIA DE RIBERA DEL DUERO
El Consejo Regulador de la Ribera del Duero ha presentado la III Edición de la Gran Fiesta de la Vendimia, que entre sus novedades...
COVIDES REORGANIZA SUS BODEGAS
Covides la cooperativa nº 1 de Cataluña estudia reorganizar las estructura de sus bodegas para potenciar las bodegas de Sant Sadurní d´Anoia y Vilafranca...
VINOTECA SOLWINE VI
La contumáz sequía que asola la Península Ibérica y ciertas granizadas en algunas regiones vitivinícola nos hacen aventurar, que la cosecha 2019 será más...
JAMES SUCKING VALORA DE MANERA SOBRESALIENTE TRES VINOS DE HACIENDA LOPEZ DE HARO
El prestigioso catador norteamericano James Sucking ha reconocido la calidad de los vinos de Bodega Hacienda López de Haro con altas puntuaciones en su...
“VIÑEDOS SINGULARES” UN NUEVO HITO DE LA D.O.Ca RIOJA
Rioja siempre se ha distinguido por su carácter pionero, desde que en 1924, los precursores de la Denominación de Origen demandaron a las autoridades...
IZADI LARROSA BLANCA 2018
Bodegas Izadi presenta su primer monovarietal blanco con viñedos viejos situados a 700 metros de altitud. Se ha elaborado solo con Garnacha Blanca, que...
D.O. RÍAS BAIXAS ESTIMA UNA COSECHA DE 36,6 MILLONES DE KILOS DE UVA
El Órgano de Control y Certificación de la Denominación de Origen Rías Baixas ha presentado al Pleno del Consejo Regulador el Informe de Estimación...
LOS VINOS DE JEREZ DE GONZÁLEZ BYASS EN LA CATA DE JAMES SUCKLING
Por segundo año consecutivo, la Casa de Tío Pepe ha triunfado en la cata de vinos españoles organizado por el experto enológico norteamericano. Tras...
CYGNUS BRUT NATURE 92 PUNTO EN WINE&SPIRIT MAGAZINE
El cava ecológico Cygnus Brut Nature Reserva de la bodega U Mes U Fan tres (1+1= 3) ha sido elegido con 92 puntos siendo...