sábado 15 de noviembre de 2025
Inicio Destacados Página 196

Destacados

Featured posts

Perelada

Perelada, una de las seis mejores bodegas de Cataluña según Gilbert&Gaillard

Delfi Sanahuja, enólogo de la bodega Castillo de Perelada, recibió en la sede del departamento de Agricultura en Barcelona el diploma que acredita a...
Chef Sergio Garrido

El chef marbellí Sergio Garrido, ganador del concurso ‘Cortos Salvajes’ de Alaska Seafood España

La empresa Alaska Seafood España ha celebrado en el restaurante Florida Retiro de Madrid, del mítico chef Joaquín Felipe, un cocktail festejando el inicio de...
Matarromera

Matarromera Prestigio 2013, medalla de oro en Bruselas

Los vinos del Grupo Matarromera han iniciado este año 2017 con diversos reconocimientos internacionales, que les consolida como uno de los grupos bodegueros español...
Rías Baixas y El Corte Inglés

Iniciativas enogastronómicas con el Consejo Regulador, la Ruta del Vino Rías Baixas y El...

El Consejo Regulador y la Ruta del Vino Rías Baixas firman un convenio de colaboración con El Corte Inglés para desarrollar iniciativas enogastronómicas. Uno...
Sonorama

El Consejo Regulador de la D.O. Ribera Duero y Sonorama Ribera convocan la cuarta...

Talento Ribera es un concurso que ofrece la oportunidad a jóvenes talentos de actuar en el que se erige como uno de los más...
Joan Juvé de Bodegas Juvé&Camps

Un entrañable encuentro con Joan Juvé de Bodegas Juvé&Camps

Un precioso día de primavera en la terraza del Trocadero Beach Club las Arenas fue el momento elegido para disfrutar de este breve encuentro...
VILARNAU Brut rosé

Cuaderno de Vinácora. Última semana de abril

Aquí en la habitación de mi hotel en Sevilla, en donde mañana estaremos ante una cita más de Verema y en donde cataremos alguna...
Sabor a Málaga en Verema Sevilla 2017

La marca Sabor a Málaga se presenta en Sevilla en el marco de Experiencia...

La Diputación de Málaga ha presentado hoy lunes 15 de mayo los productos de la marca ‘Sabor a Málaga’ con motivo de la celebración,...
Tabla de quesos en restaurante El Lago

El restaurante El Lago presenta su tabla de quesos artesanos de Andalucía 2017

El Lago, siguiendo con su estrategia de potenciar el consumo de los mejores productos naturales y ecológicos de Andalucía, ha presentado su nueva tabla...
DO Rías Baixas

La D.O. Rías Baixas recibe a un grupo de prescriptoras estadounidenses

Un grupo de cinco prescriptoras estadounidenses han iniciado una visita a la D.O. Rías Baixas con el propósito de conocer con mayor profundidad los...
Publicidad

LO + RECIENTE

BRUANT, 20 AÑOS REIVINDICANDO LA EXPRESIÓN DE SU TERROIR

Hace veinte vendimias, la familia Pujol-Busquets sorprendió el mundo del cava con Bruant, la primera elaboración con el método ancestral a partir de uva...

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.