Periodistas irlandeses visitas la D.O. Rías Baixas
Un grupo de cuatro periodistas de Irlanda visitaron la D.O. Rías Baixas para profundizar en sus conocimientos de estos vinos atlánticos. Durante su estancia...
La D.O.Ca. Rioja aprueba la regulación para la identificación de vinos de ‘viñedos singulares’...
El Pleno del Consejo Regulador de la D.O.Ca. Rioja ha aprobado la regulación para identificar la procedencia de vinos de ‘viñedos singulares’ como respuesta...
La D.O. Ribeiro, en un curso de sumilleres en Madrid
La escuela de hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid albergó una cata-presentación impartida por la gerente del C.R.D.O. Ribeiro, Cristina Alcalá, en...
Fuentes del Silencio, la recuperación del Jamuz
La bodega Fuentes del Silencio recupera la actividad vitivinícola del Jamuz con un proyecto que nace con el objetivo de recobrar las artes tradicionales...
Rioja Vega Tempranillo rosado 2016, entre los 10 mejores de España
Según el diario El País, Rioja Vega Tempranillo rosado 2016 se sitúa entre los 10 rosados mejores de España. Destaca el diario nacional que...
Gama Parvus de Alta Alella
Alta Alella, bodega elaboradora de vinos y cavas ecológicos y naturales, recoge la esencia del Mediterráneo en sus tres vinos de la gama Parvus:...
Bodegas Matarromera S.L. factura 22,5 millones de euros en 2016
El buen dato de facturación de Bodega Matarromera S.L. cosechado en el año 2016, que supone un incremento de un 8,5% con respecto al ejercicio...
Cuaderno de Vinácora. Tercera semana de mayo
El otro día charlando con Aurora, la propietaria de un chiringuito de playa en la zona de Puerto Banús y comentando las tendencias que...
Placer Bobal 2017. La fiesta de la D.O. Utiel Requena
El 19 de junio en el Hotel Las Arenas de Valencia tendrá lugar la fiesta anual del Consejo Regulador de la Denominación de Origen...
Black River Caviar: Primer caviar de Uruguay
Se le llama caviar al producto elaborado a partir de las huevas del esturión. Contra la creencia popular, la regla de oro es que...