CONDE DE SAN CRISTOBAL EN LO MÁS ALTO DE LA RIBERA DEL DUERO
El crítico, Master of Wine Tim Atkim en su segundo informe anual “Ribera del Duero 2022 Report”, tras analizar 160 bodegas y catar 578...
CLOS DE LÔM ISIDRA 2018, D.O. VALENCIA
Primera añada de Clos de Lòm Isidra 2018, que viene para asentarse, como uno de los vinos de referencia en la D.O. Valencia. Un...
FREIXENET CARTA ROSÉ UNA PROPUESTA PARA SAN VELENTÍN
San Valentín esa fecha tan entrañable con un toque marketiano se acerca y Freixenet presenta una de sus opciones más elegantes, sofisticada y dulce...
BODEGA CUATRO RAYAS ESTUDIA LA CAPACIDAD DE ENVEJECIMIENTO DE LA VERDEJO
Bodega Cuatro Rayas ha liderado el desarrollo del proyecto I+D LONGVERDEJO, que ha contado con un presupuesto de 599.000 euros en los tres años...
ALMAZARA PAGO DE VALDECUEVAS
En las últimas tres décadas y sobre todo las dos últimas el sector olivarero español ha evolucionado en términos de calidad y sobre todo...
CATA HISTÓRICA DE GONZALEZ BYASS EN EL ARCHIVO DE INDIAS
El Archivo de Indias de Sevilla ha sido el escenario donde González Byass ha celebrado una cata histórica de sus tres vinos “de ida...
D.O.P. ALICANTE EN LA BWW-23
La D.O.P. Alicante estará presente de nuevo en Barcelona Wine Week (BWW), el primer evento de vinos que se celebrará del 6 al 8...
VALVERÁN 20 MANZANAS, MEDALLA EN THE GLOBAL CIDER MASTER 2022
La sidra de hielo Valverán 20 Manzanas 2020, que elabora Masaveu Bodegas en su llagar de Sariego en Asturias ha obtenido la Medalla Master...
D.O. UTIEL REQUENA PRESENTA SU AGENDA DEL VINO 2023
La D.O. Utiel Requena ha presentado la nueva Agenda del Vino 2023. En ella se recogen las principales actividades entorno al mundo del vino,...
SALMOS 2018, D.O.Q. PRIORAT
Familia Torres siempre en casi todas sus elaboraciones ha querido rendir homenaje a aquellas personas, que gracias a su trabajo, esfuerzo y pasión por...