Inicio Noticias Página 48

Noticias

VERMUTH FALSET NEGRO 1912

El vermuth, ese vino fortificado aderezado con una pócima “secreta” de hierbas se introdujo en España a finales del siglo XIX a través de...

BODEGA PAGOS DE ANGUIX PRESENTA EL ROSADO 2023

La bodega ribereña presenta Pagos de Anguix El Rosado 2023, la más reciente añada de un vino concebido desde sus orígenes para reinterpretar y...

FINCA RODMA: NUEVA PROPUESTA ENOTURÍSTICA EN LA RIBERA DEL DUERO

La bodega Finca Rodma, ubicada en la exclusiva zona conocida como la milla de oro de Ribera del Duero, da la bienvenida al enoturismo...

CLOS ANCESTRAL 2022, D.O. PENEDÉS

Desde los años 80, Familia Torres lleva trabajando en la recuperación de variedades ancestrales, para contribuir a recuperar el patrimonio vinícola de Cataluña. Un...

LE NATUREL REPOSADO 2013, “DESCUBRIMIENTO TINTO DEL AÑO”

El MW Tim Atkin y su colaboradora Beth Willard han publicado la lista Top 100 de los mejores vinos de Navarra entre los que...

EL 31 DE MAYO COMIENZA “SAMANIEGO IN WINE”

Una de las citas más esperadas por los amantes del vino y la gastronomía ya tiene fecha de celebración. La tercera edición de “Samaniego...

WIN SIN ALCOHOL EL CONCEPTO DE VINOS DESALCOHOLIZADOS DE FAMILIA MATARROMERA

Hace 20 años Carlos Moro empezó a trabajar con vinos de baja graduación y desalcoholizado. Un proyecto que se transformó en un concepto nuevo...

NUEVA AÑADA DE VICTORIA ROSADO 2023 DE BOD. JOSÉ PARIENTE

Ya está disponible la añada 2023 de “Victoria”, el rosado de Bodegas José Pariente. Una elaboración que vio la luz por primera vez en...

PETER RICHARDS, MASTER OF WINE VISITÓ LA DO RÍAS BAIXAS

Una visita obligada para todo Master of Wine es la DO Rías Baixas, por su origen, tradición y porque posee uno de los mejores...

TATUM ERGO CHARDONNAY/PINOT NOIR 2021, D.O. UTIEL-REQUENA

Champagnes, cavas, prossecos en fin los espumosos en general se han ganado el honor de servir en los brindis para celebrar grandes acontecimientos. No...
Publicidad

LO + RECIENTE

BRUANT, 20 AÑOS REIVINDICANDO LA EXPRESIÓN DE SU TERROIR

Hace veinte vendimias, la familia Pujol-Busquets sorprendió el mundo del cava con Bruant, la primera elaboración con el método ancestral a partir de uva...

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.