Los vinos y cavas de Juvé&Camps reciben la certificación ecológica.
Los cavas y vinos Juvé&Camps elaborados desde la cosecha 2015 son 100% ecológicos, fruto de la primera vendimia sostenible realizada ese mismo año, tras...
Raza Nostra, una carnicería-museo en el Mercado Chamartín de Madrid.
Tras varios meses de obra, se ha reinaugurado la carnicería Raza Nostra en el mercado Chamartín. Un lugar en donde difundir el valor de...
Cuaderno de vinácora, primera semana de noviembre 2018
Terminada prácticamente la vendimia 2018 en España, ahora toca el trabajo en bodega de los directores técnicos y enólogos, pero también se inicia una...
Viticultores de Barros, D.O. Ribera del Guadiana.
La D.O. Ribera del Guadiana reúne todas las condiciones, para situarse entre las comarcas vitivinícolas españolas de gran referencia. Geográficamente, el río Guadiana la...
Nace Las Pisadas 2015, D.O.Ca Rioja.
Las Pisadas es el primer vino del nuevo proyecto de la Familia Torres en la D.O.Ca Rioja, que rinde homenaje a la historia vitivinícola...
Finca el Rincón de Clunia 2014 en el podium de los grandes vinos.
Este año, Finca El Rincón de Clunia 2014 se ha situado en la mesa de los vinos, considerado como los mejores dentro del salón...
Nueva Junta Directiva de la Academia Tastavins.
La Academia Tastavins Penedés presenta la nueva junta directiva presidida por Max Margalef y formada por 8 personas más. Las principales líneas estratégicas del...
Comienza la temporada de angulas.
La angula siempre ha estado rodeada de leyenda y misterio. No fué hasta finales del siglo XIX, cuando se descubrió, que la angula era...
Importante presencia de la D.O. Rías Baixas en el Mercado Nacional.
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas presentó los resultados del “Informe anual del mercado de vinos con D.O. Rías Baixas....
Aspectos de la vendimia 2018 en Bodega Cuatro Rayas, D.O. Rueda.
Jose María del Campo, director técnico de Viñedo de Bodega Cuatro Rayas, y a su vez vicepresidente de la D.O. Rueda, profesional que trabaja...