Perelada adquiere Privat de Alella Alta
Esta operación responde a la voluntad de Perelada, el grupo de empresas de la familia Suqué Mateu, de seguir fortaleciendo su división vitivinícola y...
Salón del equipamiento, alimentación y servicios para hostelería y turismo H&T
Finalizado este Salón H&T 2017 celebrado en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga es hora de hacer un somero balance de lo...
Nace Corimbo I, “Añada excelente en la Ribera de Duero”
Corimbo I, esta joyita de la Ribera de Duero, procede de viñas de Tintas del País de más de 50 años situada en Pagos...
Cuaderno de Vinácora. Segunda semana de marzo
Por fin el tiempo empieza a estabilizarse y la primavera nos llama acercándonos a una climatología más cálida. Además, recientemente hemos asistido al I...
Fino La Cala de González Byass
La innovación y creatividad de La Cala de Albert Adriá se han hermanado con la experiencia y sabiduría de González Byass dando como resultado...
Rioja se posiciona en la restauración norteamericana
Cuatro vinos de La Rioja se han posicionado en el listado de los 50 vinos más populares de los restaurantes de los Estados Unidos,...
II Salón Internacional de los Grandes Vinos Blancos y Rosados y Espacio de Vinos...
Solwines celebra el II Salón Internacional de los Grandes Vinos Blancos y Rosados y Espacio de Vinos ‘Peculiares’ el 24 de mayo de 2017 en...
Venta San Juan en Jubrique (Málaga)
Hay establecimientos hosteleros en donde además de la cocina de la que hablaremos, juegan con un entorno tan privilegiado que ayuda a aceptar y...
Abadía Retuerta recupera la biodiversidad de sus viñedos
Abadía Retuerta, tras su participación en el programa internacional de investigación “Operación polinizador”, ha localizado más de 145 especies polinizadoras y depredadoras de posibles...
La D.O. Ribeiro, presente en Prowein 2017
La D.O. Ribeiro participó en la feria de vinos Prowein que tuvo lugar en Düsseldorf (Alemania). Se presentó ante los más de 55.000 asistentes...