Pirata 2014, el vino blanco revelación
Pirata 2014, el vino elaborado mano a mano por Benjamín Romeo e Ismael Gozalo, es el vino revelación de la Guía Peñín 2018. Un vino que contiene <> y reúne lo mejor de ambos bodegueros, según ellos mismo reconocen.
III Congreso Internacional Gastronomía y Salud
Un año más este gran comunicador gastronómico Juan Barbacil y su equipo han sido los responsables de coordinar la organización de este III Congreso Internacional Gastronomía y Salud.
Cocinando con trufa
La Junta de Castilla y León ha presentado en Madrid el I Concurso Internacional 'Cocinando con trufa', que se celebrará en Soria los días 4 y 5 de diciembre y en donde 15 equipos internacionales participarán en el concurso tras una selección entre 97 solicitudes, recibidas de los 5 continentes.
Bodegas Alvear presenta PX 1927
Precursora de la variedad PX, actualmente es el mayor patrimonio de la D.O. Montilla Moriles, Bodegas Alvear presenta de cara a esta Navidad su vino dulce PX 1927. Este vino, además de ser una de las joyas de la enología en España, es, por supuesto, junto al Fino CB la seña de identidad de la bodega.
Rías Baixas en la Feria Wine&Spirits de Hong Kong
El consejo regulador de la D.O. Rías Baixas participó con 48 marcas de 26 bodegas en la Feria Internacional Wine&Spirit Fair 2017.
Vinos Vintage de bodegas Antonio Muñoz
En un marco tan apropiado como es el museo de Bodegas Antonio Muñoz en pleno corazón de la Axarquía malagueña como es Moclinejo (Málaga) tuvimos la oportunidad de conocer los nuevos Málaga Dulce, Pajarete, Seco Trasañejo y Pedro Ximénez de la bodega, lo que, paradójicamente, resulta que son una forma de recuperar las tendencias de toda la vida de los vinos malagueños.
González Byass una de las mejores bodegas del mundo
La publicación de EE.UU. Wine&Spirits Magazine ha incluido a esta bodega jerezana en el ranking 'Top 100 Wineries of the year'.
David de la Calle, nuevo director general de Bodegas Familiares Matarromera
El consejo de administración de Bodegas Mattarromera S.L. ha aprobado el nombramiento de David de la Calle Armesto como director general de la compañía vitivinícola.
Ribera del Duero cierra una cosecha 2017 excepcional
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero cierra la vendimia 2017 con un total de 55 millones de kilos de uva recogidos, de los cuales el 98% pertenece a la variedad Tempranillo.
Castell del Remei 1780 encarna la historia del vino en Cataluña
Castell del Remei presenta de cara a Navidad su vino más emblemático: 1780, que encarna la historia de los vinos en Cataluña