La excepcionalidad del viñedo de Bodega Fuentes del Silencio.
Un reciente estudio de la empresa californiana Biome Makers certifica la excepcionalidad del terroir de la bodega leonesa Fuentes del Silencio, por contar con...
La D.O.Ca. Rioja renueva su página web.
Rioja inmersa en su campaña de promoción de su nuevo mensaje de marca mundial “Saber quién eres”, renueva su página web ampliando así, la...
Bodega Avgvstvs Forvm, D.O. Penedés.
En el Bajo Penedés, ya en El Vendrell (Tarragona) nos encontramos con una de las bodegas más singulares de esta denominación de origen, que...
Juvé&Camps adquiere una bodega en Ribera del Duero.
El grupo Juvé&Camps consolida la apuesta por su proyecto vinícola con la compra de la bodega burgalesa Torres de Anguix, en la D.O. Ribera...
150º aniversario de la Salsa Tabasco.
En 1841 Edmund McIlhenny, ciudadano escocés-irlandés, emigra a Nueva Orleans en donde un viajero le proporciona un puñado de chile rojos traídos de Tabasco,...
Bierzo Enoturismo en la Mesa de la Gastronomía.
La Asociación Bierzo Enoturismo ocupará durante el próximo año una de las 14 vocalías, de la Mesa de la Gastronomía de Castilla León en...
Cuaderno de vinácora, primera semana de octubre 2018
El Cachas, La Choni o Macho Ibérico, son propuestas englobadas en el concepto Wine Lovers, que después de un minuncioso trabajo de investigación en...
Orben 2016, otra visión de las viñas viejas de Rioja.
Ruth Rodríguez, directora técnica de Bodegas Orben ha tenido en sus manos las mejores viñas de las 74 microparcelas (en total 5 hectáreas), que...
Restaurante Haroma dirigido por Mario Sandoval.
El Relais&Chateau Heritage Hotel de Madrid ha confiado en el chef Mario Sandoval, 2 estrellas Michelín el diseño y confección de la carta de...
Éxito en la 2ª Gran Fiesta de la Vendimia de Ribera del Duero.
Tras celebrar ya su segunda edición la Gran Fiesta de la Vendimia de Ribera del Duero se ha posicionado como uno de los acontecimientos...