BODEGA EL PARAGUAS, D.O. RIBEIRO
En un momento de franca ebullición en la D.O. Ribeiro con un proceso electoral para la renovación de los miembros del plenario y con...
ORUJO ENVEJECIDO FILLABOA, MEJOR DESTILADO DE ESPAÑA
La Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) premia al Orujo Envejecido Fillaboa en la categoría de Espirituosos de Orujo, Aguardientes de...
CONDE DE SAN CRISTOBAL EN LO MÁS ALTO DE LA RIBERA DEL DUERO
El crítico, Master of Wine Tim Atkim en su segundo informe anual “Ribera del Duero 2022 Report”, tras analizar 160 bodegas y catar 578...
CLOS DE LÔM ISIDRA 2018, D.O. VALENCIA
Primera añada de Clos de Lòm Isidra 2018, que viene para asentarse, como uno de los vinos de referencia en la D.O. Valencia. Un...
FREIXENET CARTA ROSÉ UNA PROPUESTA PARA SAN VELENTÍN
San Valentín esa fecha tan entrañable con un toque marketiano se acerca y Freixenet presenta una de sus opciones más elegantes, sofisticada y dulce...
BODEGA CUATRO RAYAS ESTUDIA LA CAPACIDAD DE ENVEJECIMIENTO DE LA VERDEJO
Bodega Cuatro Rayas ha liderado el desarrollo del proyecto I+D LONGVERDEJO, que ha contado con un presupuesto de 599.000 euros en los tres años...
ALMAZARA PAGO DE VALDECUEVAS
En las últimas tres décadas y sobre todo las dos últimas el sector olivarero español ha evolucionado en términos de calidad y sobre todo...
CATA HISTÓRICA DE GONZALEZ BYASS EN EL ARCHIVO DE INDIAS
El Archivo de Indias de Sevilla ha sido el escenario donde González Byass ha celebrado una cata histórica de sus tres vinos “de ida...
D.O.P. ALICANTE EN LA BWW-23
La D.O.P. Alicante estará presente de nuevo en Barcelona Wine Week (BWW), el primer evento de vinos que se celebrará del 6 al 8...
VALVERÁN 20 MANZANAS, MEDALLA EN THE GLOBAL CIDER MASTER 2022
La sidra de hielo Valverán 20 Manzanas 2020, que elabora Masaveu Bodegas en su llagar de Sariego en Asturias ha obtenido la Medalla Master...