Inicio Destacados Página 97

Destacados

Featured posts

REALIDAD VIRTUAL EN LA PODA DEL VIÑEDO EN BODEGA CUATRO RAYAS

La cooperativa vallisoletana Bodega Cuatro Rayas participa en el proyecto “VIPO”, cuyo objetivo es crear una solución tecnológica, que facilite la incorporación de personal...

BODEGA EL PARAGUAS, D.O. RIBEIRO

En un momento de franca ebullición en la D.O. Ribeiro con un proceso electoral para la renovación de los miembros del plenario y con...

ORUJO ENVEJECIDO FILLABOA, MEJOR DESTILADO DE ESPAÑA

La Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) premia al Orujo Envejecido Fillaboa en la categoría de Espirituosos de Orujo, Aguardientes de...

CONDE DE SAN CRISTOBAL EN LO MÁS ALTO DE LA RIBERA DEL DUERO

El crítico, Master of Wine Tim Atkim en su segundo informe anual “Ribera del Duero 2022 Report”, tras analizar 160 bodegas y catar 578...

CLOS DE LÔM ISIDRA 2018, D.O. VALENCIA

Primera añada de Clos de Lòm Isidra 2018, que viene para asentarse, como uno de los vinos de referencia en la D.O. Valencia. Un...

FREIXENET CARTA ROSÉ UNA PROPUESTA PARA SAN VELENTÍN

San Valentín esa fecha tan entrañable con un toque marketiano se acerca y Freixenet presenta una de sus opciones más elegantes, sofisticada y dulce...

BODEGA CUATRO RAYAS ESTUDIA LA CAPACIDAD DE ENVEJECIMIENTO DE LA VERDEJO

Bodega Cuatro Rayas ha liderado el desarrollo del proyecto I+D LONGVERDEJO, que ha contado con un presupuesto de 599.000 euros en los tres años...

ALMAZARA PAGO DE VALDECUEVAS

En las últimas tres décadas y sobre todo las dos últimas el sector olivarero español ha evolucionado en términos de calidad y sobre todo...

CATA HISTÓRICA DE GONZALEZ BYASS EN EL ARCHIVO DE INDIAS

El Archivo de Indias de Sevilla ha sido el escenario donde González Byass ha celebrado una cata histórica de sus tres vinos “de ida...

D.O.P. ALICANTE EN LA BWW-23

La D.O.P. Alicante estará presente de nuevo en Barcelona Wine Week (BWW), el primer evento de vinos que se celebrará del 6 al 8...
Publicidad

LO + RECIENTE

BRUANT, 20 AÑOS REIVINDICANDO LA EXPRESIÓN DE SU TERROIR

Hace veinte vendimias, la familia Pujol-Busquets sorprendió el mundo del cava con Bruant, la primera elaboración con el método ancestral a partir de uva...

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.