Borgoña, invitada de honor en las VIII Jornadas DIAM
La jornada ofrecerá el 28 de marzo en el restaurante Delicatto de Logroño las pautas para convertir a La Rioja en referente internacional del...
Berola 2014, Bacchus de plata
El Casino de Madrid acogió la XV edición del concurso internacional de vinos Bacchus 2017 organizado por la Unión Española de Catadores (UEC).
Berola 2014...
Rías Baixas obtiene 28 galardones en el concurso Bacchus 2017
La Denominación de Origen Rías Baixas mantiene sus resultados en la XV edición del concurso internacional de vinos Bacchus 2017 con 28 vinos galardonados.
De...
Bodegas Bilbaínas. D.O. Rioja
Cada vez que visito esta bodega situada en el Barrio de la Estación (Haro), en pleno corazón del origen de esta comarca vitivinícola, siempre...
Williams&Humbert lanza Canasta 20
Dentro de la marca Canasta, Williams and Humbert acaba de lanzar el “nuevo” Canasta 20. Un vino envejecido durante 20 años a través del...
Nace Garnacha Cérvoles 2015
Cérvoles Celler, la primera bodega de viticultura de montaña de Cataluña, lanza este Garnacha, variedad autóctona de la D.O. Costers del Segre cultivada a...
Nueva apertura del mercado gourmet Abastos & Viandas en Marbella
El nuevo mercado gourmet de Marbella Abastos & Viandas abre sus puertas al público el sábado 18 de marzo. Bajo el lema “el lugar...
Congreso Gastromarketing en Málaga
El congreso de marketing, innovación y gastronomía Gastromarketing celebra su VI edición en España el próximo 27 de marzo. ‘Sabor a Málaga’, la marca...
Diego Gallegos, nuevo protagonista del ciclo “El Chef invitado” de KBG
El chef Diego Gallegos será el protagonista de la segunda edición del ciclo “El Chef invitado” que KGB ha puesto en marcha para esta...
Cuaderno de Vinácora. Primera semana de marzo
Nos encontramos a caballo entre la zozobra climática, que tan pronto hace calor como que al día siguiente un frío que se las pela....