viernes 14 de noviembre de 2025
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Masaveu y su sidra Valverán 20 manzanas

Valverán 20 manzanas mejor sidra de hielo

El jurado compuesto por 24 expertos nacionales e internacionales, además de un comité de cata especializado, otorgó a la sidra Valverán 20 manzanas del grupo Masaveu el primer premio en la categoría sidra de hielo en la VII edición del salón internacional de las Sidras de Gala.
Ribeiro Decanter

Mejor vino Atlántico para Colleita 2 (2014) de la D.O. Ribeiro

La prestigiosa revista Decanter ha publicado recientemente los resultados de la primera edición de la cata 'Spanish Atlantic Red Wines'
Menú tres estrellas Michelin

Menú Tres Estrellas Michelín en el hotel Orfila de Madrid

Del 24 de Octubre al 24 de Noviembre en el Hotel Orfila de Madrid se ofrecerá un exquisito menú de otoño firmado por el 2 Estrellas Michelín Mario Sandoval y el chef del Hotel Valdepalacios Jose Carlos Fuentes, 1 Estrella Michelín.
Aguardientes de Galicia

Cata-maridaje de aguardientes y licores tradicionales de Galicia

Una cata maridaje ofrecida por el Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas de los Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia armonizó en Portas (Pontevedra) con productos dulces típicos de la zona.
Chivite y Las Fieles Garnacha 2014

Nace Las Fieles Garnachas 2014 del Grupo Chivite

La Garnacha y la Tempranillo son las protagonistas de la nueva línea de vinos Las Fieles, una gama de dos monovarietales que nace para destacar la identidad, singularidad y fidelidad de estas dos variedades de uvas en tierras navarras.
Bierzo y la vendimia 2017

Balance de la vendimia 2017 en la D.O. Bierzo

Las heladas por un lado del mes de abril y la baja pluviosidad por otro lado han marcado la vendimia del 2017, que se ha cerrado en El Bierzo con una producción controlada de uva de nueve millones ciento treinta mil kilogramos, lo que supone en términos porcentuales un 32,47% menos que la temporada anterior.
Cara Nord

Trepat 2016, nuevo vino de Bodega Cara Nord

La Bodega Cara Nord, D.O. Conca de Barberá presenta su nuevo vino Trepat 2016, elaborado 100% a partir de viñas viejas de la variedad autóctona Trepat, de entre 20 y 30 años.
Bodega Dominio de la Vega

Dominio de la Vega, D.O. Utiel Requena

El dicho “no hay mal que por bien no venga” expresa con exactitud la sorpresa por parte de muchísimos consumidores y aficionados al cava que, tras la crisis política catalana, descubrieron que en su vecina Valencia, concretamente en Utiel Requena, se elaboraban unos excelentes cavas y al alimón unos vinazos con la variedad autóctona Bobal.
Perelada y puntuaciones Guía Peñín

Magníficas puntuaciones para los vinos de Perelada

Una edición más, la Guía Peñín distingue diversos vinos de las diferentes bodegas de Perelada con puntuaciones excepcionales, confirmando al grupo bodeguero de la Familia Suqué Mateu entre los más destacados actores del panorama vinícola de nuestro país.
Tesis Doctoral - La Mineralidad de los Vinos (1)

Cum Laude de la Universidad de Enología de Logroño para Laboratorios Excell-Ibérica y Outlook...

Desde 2013 estas empresas iniciaron un largo camino para descubrir y conocer el origen potencial del carácter sensorial de mineralidad en los vinos, con una considerable inversión por parte de ellas para poder llevar a cabo el estudio de forma independiente y sin condicionantes.
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LO + RECIENTE

BRUANT, 20 AÑOS REIVINDICANDO LA EXPRESIÓN DE SU TERROIR

Hace veinte vendimias, la familia Pujol-Busquets sorprendió el mundo del cava con Bruant, la primera elaboración con el método ancestral a partir de uva...

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