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Cuaderno de vinácora, última semana de agosto 2018

Llevamos mucho tiempo observando y denunciando, que las ventas de vino en España están prácticamente estancadas en términos absolutos, que el consumidor joven tira...

Juvé&Camps inicia su cuarta vendimia ecológica.

Juvé&Camps ha comenzado su cuarta vendimia ecológica afianzando su experiencia, en el desarrollo de vinos y cavas ecológicos, e incorporando la agricultura de precisión....

Bodegas de cava abren sus puertas en vendimia.

Con la llegada de la vendimia, once bodegas de cava se han juntado, bajo la coordinación del Instituto del Cava, para crear un programa...

Bodegas Escudero, D.O.Ca. Rioja.

Hay bodegas o referencias de vinos, que de alguna manera nos marcan para toda la vida, porque se encuentraban presentes en algún momento de...

Mario Sandoval, nuevo embajador de Viña Pomal.

Mario Sandoval se convierte en nuevo embajador de Viña Pomal. Una alianza en la que el chef y la bodega riojana compartirán sinergias. La unión...

Cuaderno de vinácora, extra de agosto 2018

Como quien no quiere la cosa, ya nos encontramos enfilando el último tramo de este verano y el inicio de las diversas vendimias por...

Bodegas Coviñas, D.O. Utiel Requena.

Grupo Coviñas es un ambicioso proyecto, que parte del año 1965, cuando unas bodegas y cooperativas deciden crear una destilería para sus excedentes de...

Mesón Los Doce Arcos, Traspinedo (Valladolid).

En un viaje muy reciente a la Ribera del Duero para visitar una bodega, el equipo de Solwines, además de catar las propuestas de...

Bodega Gerardo Méndez, D.O. Rías Baixas.

Cuando subes por la ladera de la finca propiedad de la bodega y al final del camino te encuentras con el típico horreo gallego...

La D.O. Penedés prevé una vendimia 2018 de gran calidad.

Después de tres años, donde la sequía hizo que la vendimia en la D.O. Penedés se adelantara a fechas nunca vistas (muchas bodegas lo...
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BRUANT, 20 AÑOS REIVINDICANDO LA EXPRESIÓN DE SU TERROIR

Hace veinte vendimias, la familia Pujol-Busquets sorprendió el mundo del cava con Bruant, la primera elaboración con el método ancestral a partir de uva...

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