LANZAMIENTO DE CAN RIUS NUEVO VINO DE JUVÉ&CAMPS
Este lanzamiento marca un hito para la bodega: la histórica marca Propietats d´Espiells evoluciona y adopta el nombre de Finca Espiells. Un cambio profundo,...
EL PARAGUAS ATLÁNTICO 2023, D.O. RIBEIRO
La Treixadura es la 2ª variedad autóctona de Galicia y la menos reconocida del triunvirato que la une a la Albariño y Godello. Felicísmo...
CHÂTEAU D´ECLANS: EL ROSADO EN SU MÁS ALTA EXPRESIÓN
A solo una hora de la Costa Azul, entre Saint-Tropez y Cannes se encuentra un lugar donde el vino rosado ha alcanzado cotas de...
OSBORNE PRESENTA “SABOREA OSBORNE”
Este verano vuelve “Saborea Osborne. Noches de bodega” con la celebración de su tercera edición. Una cita ineludible, que se vivirá los miércoles, jueves...
NUEVO CAPÍTULO DE LA ORDEN DE SOLEAR DE BARBADILLO
Un año más, Barbadillo ha sido el epicentro de un evento singular: la ceremonia de nombramiento de las nuevas Damas y Caballeros de la...
JESSICA JULMY, NUEVA DIRECTORA GENERAL DE TEMPOS VEGA SICILIA
Tempos Vega Sicilia anuncia el nombramiento de Jessica Julmy, como nueva directora general, que se incorporará a final de agosto al frente de las...
ANAYÓN CHARDONNAY 2024 EN EL TOP 10 MUNDIAL
El vino Anayón Chardonnay 2024, de la bodega Grandes Vinos de la Denominación de Origen Cariñena, ha sido galardonado con la Medalla de Oro...
INAUGURACIÓN DE BODEGA VIÑA CAEIRA EN RÍAS BAIXAS
El bodeguero y empresario Carlos Moro ha inaugurado Viña Caeria, su bodega en Salvaterra de Miño: la primera en la DO Rías Baixas y...
BOLBORETA, EL BISTRÓ DE LAVAPIÉS CON PLATOS DE COCINA INGLESA
Aaron Quaife y Patricia Grandío se conocieron hace 12 años trabajando en Odette´s, el restaurante del chef galés Bryn Williams en Primore Hill (Londres)....
CORIMBO 2021: VOLÚMEN E IDENTIDAD DE LA RIBERA DEL DUERO
Bodegas LA HORRA presenta Corimbo 2021, la nueva añada de su vino más directo y frutal. Una cosecha excepcional en la que destaca su...