BOLBORETA, EL BISTRÓ DE LAVAPIÉS CON PLATOS DE COCINA INGLESA

0
6

Aaron Quaife y Patricia Grandío se conocieron hace 12 años trabajando en Odette´s, el restaurante del chef galés Bryn Williams en Primore Hill (Londres). El chef británico y la jefa de sala gallega pasaron varios años especializándose en la gastronomía británica hasta que decidieron mudarse a España, movidos por la curiosidad del chef de conocer el modo de trabajo de las cocinas españolas.

Tras pasar por varios restaurantes finalmente en 2023 consiguieron abrir su propio proyecto gastronómico en el barrio castizo de Madrid, en Lavapiés.

Bajo el nombre de Bolboreta los cocineros presentan su propuesta: una cocina basada en los platos actuales de la gastronomía española y detalles de una evolucionada cocina inglesa. Una carta con alma mestiza con tan solo tres snack, tres entrantes, tres principales y tres postres, donde el producto de temporada y de proximidad cobran protagonismo. Así, en tan solo 12 meses, el bistró de Lavapiés ha presentado hasta 5 cartas, reflejando su apuesta por los ritmos propios de la naturaleza y la estacionalidad.