LAS BODEGAS MALAGUEÑAS OFRECEN UNA CATA MARIDAJE, PATROCINADA POR LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA – ‘SABOR A MÁLAGA – EL SABOR QUE NOS UNE’, CON PLATOS DE GASTRONOMÍA LOCAL

    0
    18
    Cuando:
    28/04/2025 a las 13:30
    2025-04-28T13:30:00+02:00
    2025-04-28T13:45:00+02:00
    Donde:
    Miramar GL
    Paseo de Reding
    22, 29016
    Málaga

    SABOR A MÁLAGA – El Sabor que nos une

    • Cata maridaje Sabor a Málaga – El sabor que nos une, lunes 28 de abril a las 13.30 h.
    • Showroom desde las 12,00 a 15,00 h y de 17,00 h. a 21,00 h.

    Málaga, abril de 2025.-Los vinos de Málaga, bajo el patrocinio de la Diputación de Málaga, y su marca “Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une”, vuelven a ofrecer una cata maridaje con productos de la gastronomía de la tierra, que se celebrará el próximo 28 de abril. Una oportunidad de conocer las últimas novedades de las bodegas malagueñas, y de poder degustar su gastronomía.

    Este evento tendrá lugar el 28 de abril a partir de las 13,30 h. en el Gran Hotel Miramar GL de la capital malagueña. La cata maridaje contará con las bodegas malagueñas: Bodega A. Muñoz Cabrera – Dimobe Bodegas Bentomiz, Bodegas Victoria Ordoñez & Hijos y Bodegas Quitapenas.

    La experiencia Verema Málaga, tendrá a además una feria-showroom que abrirá sus puertas a partir de las 12,00 h. y hasta las 15,00 h. en horario de mañana y entre las 17,00 h y las 21,00 h. en horario de tarde. En este encuentro participan 12 bodegas malagueñas, las 4 bodegas de la cata maridaje y 8 bodegas más, además de otras zonas vinícolas de diversas D.O. de nuestro país.

    Jornada Gastronçomica Gran Hotel Miramar

    “Sabor a Málaga”, “El sabor que nos une”

    Desde MÁLAGA, Sergio Garrido y su equipo nos complace en ofrecerles un menú perfectamente armonizado donde el maridaje entre las bodegas Malagueñas y Productos “Sabor a Málaga” son los grandes protagonistas.

     MENÚ

    Aperitivo Sabor a Málaga “Productos Únicos”

    Rosa de Pimientos Asados, Cebollita y Sardina al Espeto

    Seco Trasañejo (Bodega A. Muñoz Cabrera – Dimobe)

    Ajo Blanco de Almendra de Cártama, Caviar de Miel de Caña

    y Queso Fresco.

    Piamater 2020 (Bodega A. Muñoz Cabrera – Dimobe)

    Entrada Fría

    Pan Bao con Tartar de Salchichón Malagueño,

    Aguacate de la Axarquía y Chips de Verduritas.

    Ariyanas Romé Rosado (Bodegas Bentomiz)

    Entrada Caliente

    Gazpachuelo de Gambas, Langostillo y Peregrina Malagueña

    y Ensalada de Algas

    Voladeros 2022 (Bodegas Victoria Ordoñez & Hijos)

    Principal

    Canelón de Chivo Lechal Malagueño Asado al Carbón

    sobre Migas de Mollina con Croquetas de Embutidos de Chivo

    Martí-Aguilar 2018 (Bodegas Victoria Ordoñez & Hijos)

    Postre

    “Torrija Perota”

    Mini Torrija, Naranjas y Limones de Álora y

    Nuestro Helado Casero con Migas de Chocolate

    Ariyanas Naturalmente Dulce 2023 (Bodegas Bentomiz) y

    Pajarete Quitapenas 2018 (Bodegas Quitapenas)

    DEJA UNA RESPUESTA

    Introduzca su cometnario
    Por favor, ponga su nombre aquí