LA ROUS 2023. LA ESENCIA DE LA DEHESA EN ROSADO

0
11

La Rous nace del propósito de recoger la energía y pureza únicas de la dehesa y transformarlas en un rosado que exprese el equilibrio, personalidad y belleza de Dehesa El Molinillo.

Situada en un enclave espectacular en los Montes de Toledo, Dehesa El Molinillo es ampliamente conocida entre los amantes de la gastronomía por la excelencia de sus aceites de oliva virgen, pero además, cuentan con un singular proyecto vinícola orquestado por Manuel Lao Gorina, miembro de la familia propietaria y dirigida por los consultores y enólogos Juan Antonio Leza y Jean Marc Saubova.

La Rous 2023 nace de las mejores uvas de Cabernet Sauvignon plantadas en la dehesa en el año 2006. “Escogimos esta parte del viñedo para elaborar La Rous, con suelos donde predomina la arcilla para expresar a la perfección cada añada y conseguir una gran capacidad de guarda”, explica Leza.

Versátil y muy gastronómico, la frescura y el carácter de la Cabernet Sauvignon, potenciado por la amplitud y viveza de su terroir, muestra en La Rous 2023 todo su esplendor y poderío.

PVP recomendado, 20 euros.