
 El chef barcelonés Xavier Pellicer acaba de emprender su proyecto más personal y, lo ha hecho bautizando su nuevo restaurante, ubicado en el corazón del Eixample barcelonés, con su nombre y apellido. Toda una declaración de intenciones, la de esta etapa que, inicia el cocinero tras el éxito del Rest. Céleri; hoy cerrado y con el que consiguió una estrella Michelín en 2017.
El chef barcelonés Xavier Pellicer acaba de emprender su proyecto más personal y, lo ha hecho bautizando su nuevo restaurante, ubicado en el corazón del Eixample barcelonés, con su nombre y apellido. Toda una declaración de intenciones, la de esta etapa que, inicia el cocinero tras el éxito del Rest. Céleri; hoy cerrado y con el que consiguió una estrella Michelín en 2017.
La apuesta de Pellicer se centra en la biodinámica con productos ecológicos, de proximidad y saludables, protagonistas estrella de su recién inaugurada casa, que luce blanca y luminosa, acorde con el concepto gastronómico, que ofrece al comensal: Healthy Kitchen, un equilibrio entre el placer de la ingestión y el bienestar de la digestión.